• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 27 aprile: torta salata verdure e formaggi di Tessa

Ilaria da Ilaria
Aprile 27, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta torta salata con verdure di Tessa Gelisio

Inizia una nuova settimana di Cotto e mangiato e, per l’occasione, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di preparare la torta salata con verdure e formaggi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di bietole (o erbette, o coste o spinaci), 300 g di formaggio tipo fontina, 200 ml di latte, 50 g di burro, 20 g di farina, 20 g di formaggio grattugiato (più altro per spolverare), pane grattugiato, aglio e olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tritare le verdure scelte e passare alla besciamella. Far sciogliere il burro e unirvi la farina. Mescolare e aggiungere piano piano il latte caldo. Terminare con il formaggio grattugiato. Far insaporire le erbette in aglio e olio. Tagliare a fettine il formaggio. Prendere una pirofila da forno. Mettere alla base uno strato di besciamella, sopra delle fette di formaggio, le verdure, del formaggio grattugiato, altre fette di formaggio, besciamella e finire con formaggio grattugiato e pane grattugiato. Infornare a 200° per 30 minuti.

Se invece volete un buon dolce, potete recuperare la torta soffice al mascarpone di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di venerdì scorso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Stasera in tv, 27 aprile 2020: Mintalbano e Il signore degli anelli

Notizia Successiva

Algoritmo – Willie Peyote, Shaggy: testo e video singolo

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta creme caramel e budino di zia Cri

Gennaio 19, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta cornetti di pane

Gennaio 19, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 19 gennaio 2021: gnocchi di carota di Tessa

Gennaio 19, 2021
Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Algoritmo - Willie Peyote, Shaggy: testo e video singolo

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Five More Minutes – Jonas Brothers: testo, traduzione e video canzone

8 mesi fa

Oroscopo di Branko del weekend: previsioni del 19 e 20 gennaio

2 anni fa

I’m A Virgin – The Weeknd: testo, traduzione e video canzone

9 mesi fa

Urban Decay: Collezione make up per Natale 2018

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.