Cotto e mangiato, 30 aprile 2020: frittata zucchine e feta di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta frittata di zucchine di Tessa Gelisio

 

Il mese di aprile di Cotto e mangiato termina con la gustosa ricetta della frittata di zucchine e feta, sempre proposta dalla padrona di casa Tessa Gelisio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 5 uova, 200 g di zucchine, 150 g di patate, 100 g di feta, erbette miste aromatiche, aglio e olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare prima a rondelle e poi a metà le zucchine, poi metterle in padella con aglio e olio e renderle croccanti. Tagliare a dadini le patate e metterle in un’altra padella sempre con aglio e olio. Sbattere le uova e versarvi all’interno le patate, le zucchine e il mix di erbette tritate. Tagliare anche la feta a dadini e aggiungerla all’ultimo. Porre la frittata in una teglia foderata con della carta da forno. Infornare a 180° per 15/20 minuti.

Se volete invece un antipasto gustoso e diverso, potete recuperare i crostini di fegato di pollo di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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