• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 30 aprile 2020: frittata zucchine e feta di Tessa

Ilaria da Ilaria
Aprile 30, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato frittata zucchine feta

Cotto e mangiato oggi: ricetta frittata di zucchine di Tessa Gelisio

Il mese di aprile di Cotto e mangiato termina con la gustosa ricetta della frittata di zucchine e feta, sempre proposta dalla padrona di casa Tessa Gelisio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 5 uova, 200 g di zucchine, 150 g di patate, 100 g di feta, erbette miste aromatiche, aglio e olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare prima a rondelle e poi a metà le zucchine, poi metterle in padella con aglio e olio e renderle croccanti. Tagliare a dadini le patate e metterle in un’altra padella sempre con aglio e olio. Sbattere le uova e versarvi all’interno le patate, le zucchine e il mix di erbette tritate. Tagliare anche la feta a dadini e aggiungerla all’ultimo. Porre la frittata in una teglia foderata con della carta da forno. Infornare a 180° per 15/20 minuti.

Se volete invece un antipasto gustoso e diverso, potete recuperare i crostini di fegato di pollo di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Checco Zalone – L’immunità di gregge: testo e video canzone

Notizia Successiva

Casino – Sech: testo, traduzione e video canzone

Contenuti Correlati

Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza dell’orto

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane nero ai semi

Gennaio 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno dolce: ricetta dei bocconotti di Ricci

Gennaio 14, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Casino - Sech: testo, traduzione e video canzone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Stasera in tv, 4 febbraio: l’ultima puntata de La compagnia del cigno

2 anni fa

Too Afraid – MARINA: testo e traduzione canzone

2 anni fa
Oroscopo di Branko

Oroscopo settimanale di Branko 28 dicembre 2020-3 gennaio 2021

3 settimane fa

Napoletana Vera – Enzo Dong: testo e video canzone

1 anno fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.