Cotto e mangiato, 4 maggio 2020: ratatouille di verdure di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta ratatouille di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo primo lunedì di maggio di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre la ratatouille di verdure, un piatto di origine francese. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 250 g di melanzane lunghe, 250 g di pomodori, 200 g di zucchine, 200 g di cipolle, olio, mix di erbette, acqua e sale. Passiamo ora al procedimento del piatto. Tagliare a fette le zucchine, le melanzane, i pomodori e le cipolle. Condire con olio e sale e con un mix di erbette secche. Scaldare in padella un filo di olio di oliva e alternare le fette di verdure fino a riempire la padella (quando si fa il “giro” interno, bisogna invertire il lato). Oliare e salare e terminare con erbette e sale. Cuocere, coperto, per 15 minuti a fiamma media. Togliere il coperchio e far asciugare.

Se invece volete anche un dolce, potete recuperare il tiramisù con le fragole di Tessa Gelisio, preparato durante la puntata di venerdì scorso.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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