Cotto e mangiato, 7 maggio 2020: pasta fredda tricolore di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta pasta fredda tricolore di Tessa Gelisio
Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha deciso di preparare la pasta fredda tricolore, un piatto veloce, da consumare anche quando è possibile stare fuori casa. Ecco gli ingredienti per il piatto: 200 g di paccheri, 180 g di pomodori, 100 g di feta, 40 g di pesto e basilico quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Cuocere i paccheri in acqua bollente (si può usare anche un altro tipo di pasta che tiene bene la cottura). Nel frattempo tagliuzzare la feta e i pomodori. Scolare al dente la pasta e passarla sotto l’acqua per bloccarne la cottura. Condire con il pesto (che si può comprare già pronto o fare in casa) e aggiungere la feta e i pomodorini. Mescolare e terminare con il basilico spezzettato.
Per completare la vostra tavola, potete recuperare le patate hasselback all’italiana di Tessa Gelisio, una rivisitazione nostrana di questa ricetta, preparata durante la puntata di ieri.