Fatto in casa per voi: ricetta biscotti inzupposi di Benedetta

Fatto in casa per voi, oggi 16 maggio: biscotti inzupposi di Benedetta Rossi

 

Torna anche questo sabato il programma Fatto in casa per voi della cuoca Benedetta Rossi che ha deciso di preparare i biscotti inzupposi. Ecco gli ingredienti del piatto: 3 uova, 600 g di farina, 200 g di zucchero, 150 g di olio di semi di girasole, 80 g di latte, 9 g di ammoniaca per dolci, mezzo limone e zucchero bianco per decorare. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare in una ciotola uova, olio, zucchero, limone, latte e ammoniaca, inizialmente con una forchetta. Aggiungere man man la farina e lavorare sempre con la forchetta, fin quando l’impasto non diventa più denso e iniziare a lavorarlo con le mani. Dare la forma ai biscotti e passarli nello zucchero semolato. Infornare a 170° per 20 minuti in forno ventilato o a 180° per lo stesso tempo nel forno statico.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *