Cotto e mangiato, 20 maggio 2020: involtini pesce e zucchine di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta involtini di pesce di Tessa Gelisio

 

Mercoledì pesce per la rubrica di Italia Uno Cotto e mangiato, in cui la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre gli involtini di pesce e zucchine. Ecco gli ingredienti per il piatto (dosi per 2 persone: 600 g di pesce bianco, 140 g di zucchine grattugiate, 20 g di pomodori semi secchi, olio, aglio e sale. Passiamo ora al procedimento del piatto. Grattugiare le zucchine e la ricotta e tritare i pomodorini. Prendere il pesce, pulirlo e sfilettarlo. Dividere in due i filetti, così da ottenere 4 filetti, e battere la carne. Cuocere le zucchine in olio e amalgamarle alle zucchine e alla ricotta. Comporre gli involtini mettendo al centro del pesce il ripieno e arrotolarlo. Cuocere in padella con olio. Sfumare con vino bianco e continuare la cottura coprendo.

Se invece volete un primo piatto, potete recuperare la pasta fredda di Mainardi e Tessa, preparata ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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