Cotto e mangiato, 26 maggio 2020: penne panna e vodka di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta penne panna e vodka di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo martedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre le penne panna e vodka, un particolare primo piatto. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 140 g di pennette, 140 g di passata di pomodoro, 70 g di vodka, 50 g di panna, 40 g di cipolle e burro quanto basta. Ecco il procedimento del piatto. Tritare le cipolle e metterle nel burro sciolto e caldo. Cuocere la pasta in acqua salata e bollente. Sfumare le cipolle con 3/4 della vodka e unire la passata di pomodoro. Salare e cuocere qualche minuto a fuoco medio. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna. Scolare le penne e aggiungerle alla padella. Sfumare con la restante vodka e amalgamare un altro po’ sul fuoco. Servire.

Per completare la vostra tavola, potete recuperare le crocchette di latte salate di Tessa Gelisio, un antipasto proposto durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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