Cotto e mangiato, 27 maggio 2020: tortilla di pollo di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta tortilla di pollo di Tessa Gelisio

 

Per questa puntata di metà settimana di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha deciso di proporre la tortilla di pollo, una preparazione dai richiami messicani. Ecco gli ingredienti per il piatto: tortilla, 250 g di pollo, 170 g di passata di pomodoro, 120 g di fagioli borlotti cotti, 50 g di cipolla, uno spicchio d’aglio, vino per sfumare, farina quanto basta, olio, paprika, peperoncino e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a bocconcini il pollo e infarinarlo. Metterli in una padella con olio extravergine di oliva e cipolla tritata. Sfumare con il vino, abbassare il fuoco e aggiungere la passata di pomodoro. Salare e cuocere, coprendo con il coperchio, per dieci minuti. Se c’è bisogno, allungare con altra acqua. Aggiungere i fagioli già cotti e scolati. Terminare con la paprika e farcire le tortilla con il pollo. Servire.

Se invece volete un primo piatto, potete recuperare le penne panna e vodka di Tessa Gelisio, proposte durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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