Cotto e mangiato, 28 maggio 2020: patate al gratin di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato oggi: ricetta delle patate al gratin di Tessa

 

Per l’appuntamento di questo giovedì con Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre al suo pubblico le patate al gratin, un piatto molto gustoso. Ecco gli ingredienti per la ricetta (dosi per 2 persone): una patata, un tuorlo, 140 g di patata, 15 g di formaggio grattugiato, erbe aromatiche quanto basta e pane grattugiato quanto pasta. Passiamo ora al procedimento del piatto. Lessare in acqua e in una pentola a pressione le patate. Far appassire in padella le cipolle tagliate a fettine. Metterle sul fondo di una pirofila e ricoprire con le patate a fette, a cui va lasciata la buccia. Condire con erbette e sale. Frullare il formaggio grattugiato con il tuorlo e versarli sulle patate. Terminare con una spolverata di pane grattugiato e un giro di olio. Infornare a 180° per 10 minuti, mettendo l’opzione grill gli ultimi 2 o 3 minuti

Se invece volete un buon secondo dai richiami “messicani”, potete recuperare la tortilla di pollo di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *