La Prova del cuoco, oggi 29 maggio: burger di Tonno di Pascucci

La Prova del cuoco: ricetta del burger di tonno di Gianfranco Pascucci

 

Oggi è tornato il programma La Prova del cuoco e il re del mare Gianfranco Pascucci ha deciso di preparare il burger di tonno. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 panini tondi, 3 foglie di basilico sminuzzato, 200 g di polpa di tonno, 10 g di sedano, un cucchiaio di senape, insalata da taglio, maionese, finocchio marino e salsa ponzu. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Battere con il coltello il tonno e mescolarlo con il sedano, la senape e il basilico. Realizzare poi dei piccoli hamburger di tonno. Scottare sulla piastra con un filo di olio gli hamburger di pesce, lasciandoli un po’ morbidi all’interno. Tagliare a metà i panini e mettervi prima l’hamburger di tonno, poi una cucchiaiata di maionese, qualche foglia di insalata, il finocchio marino e un po’ di salsa ponzu.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *