Cotto e mangiato, 10 giugno 2020: crespelle di noci di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta crespelle di noci di Tessa Gelisio

 

 

Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre le crespelle di noci con radicchio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 350 g di asparagi, 250 g di radicchio, 150 ml di latte, 150 g di farina e 150 g di robiola. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare il radicchio e metterlo ad appassire in padella con olio e aglio. Lessare in acqua bollente gli asparagi. Sbattere uova, latte e farina. Cuocere le crepes in una padella. Tagliare gli asparagi a rondelle e mescolarli al radicchio e alla robiola. Farcire le crepes.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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