Cotto e mangiato, 12 giugno 2020: ghiaccioli fragola o limone di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta ghiacciolo fragola e limone di Tessa Gelisio

 

Per la puntata conclusiva di questa settimana di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre i ghiaccioli fragola o limone, freschi e ottimi per l’estate. Ecco gli ingredienti per il ghiacciolo alla fragola: 200 g di fragole, 100 g di acqua e 60 g di zucchero. Per il ghiacciolo al limone: 150 g di acqua, 80 g di zucchero e 50 g di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare le fragole a pezzetti. Mettere bollire in una pentola l’acqua per il ghiacciolo al limone (150 g) e nell’altra l’acqua per il ghiacciolo alla fragola (100 g). Aggiungere le due quantità di zucchero (60 per il ghiacciolo alla fragola e 50 g per il ghiacciolo al limone) e farlo sciogliere. Lasciar raffreddare e in una pentola aggiungere le fragole e nell’altra il succo di limone. Frullare il composto con le fragole. Versare il tutto negli stampini per ghiaccioli e mettere in freezer a solidificare per 6/8 ore.

Se volete un altro piatto leggero e diverso dal solito, potete recuperare gli hamburger vegetariani di Tessa Gelisio, proposti nella puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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