La Prova del cuoco, 16 giugno: la torta matta di Elisa Isoardi
La Prova del cuoco oggi: ricetta della torta matta di Elisa e la mamma
In questa puntata di inizio settimana de La Prova del cuoco, è tornata in cucina la conduttrice Elisa Isoardi che ha proposto la torta matta, in collegamento con la mamma. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 2 porri, 800 g di patate, 200 g di formaggio tipo toma, 200 g di riso carnaroli, 200 ml di latte, mix di spezie, olio extravergine di oliva quanto basta e sale quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavare e bollire le patate. Affettare i porri e metterli ad appassire con un filo di olio e poca acqua. Salare. Lessare in acqua salata il riso per 15 minuti e tenerlo da parte. Schiacciare le patate e aggiungervi i porri, il mix di spezie, sale e pepe. Unire anche il riso, le uova e il formaggio grattugiato. Terminare con il latte e infornare a 180° per 50 minuti.
Se invece volete un dessert, potete recuperare il cremoso di ricotta di Marco Rufini, proposto la scorsa settimana.