• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato Il menu, 17 giugno: frittella di mela con crema di Mainardi

Ilaria da Ilaria
Giugno 17, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta frittelle di mele di Andrea Mainardi

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato il menu ha cucinato Andrea Mainardi che ha proposto le frittelle di mela con crema capuccino. Ecco gli ingredienti per il piatto: uova, latte, caffè, amido di mais, farina e mele. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Dalla crema al cappuccino, che è una classica crema pasticcera, solo che il latte va aromatizzato con il caffè. Impastare gli ingredienti per le frittelle e friggerle in olio ben caldo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoIl menu
Notizia Precedente

Andrea Zeta Ft. Pino Franzese – Brilla Comm Na’ Stella: testo e video canzone

Notizia Successiva

Ricette La Prova del cuoco oggi: involtini di peperoni di Bongiovanni

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta La Caprese di Sal De Riso

Febbraio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Ricciola al quadrato, ricetta di Mauro Improta

Febbraio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Tonnarelli rossi con burrata e carciofi, ricetta di Giampiero Fava

Febbraio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Schlutzkrapfen Altoatesini, ricetta di Barbara De Nigris

Febbraio 26, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato oggi: Risotto con pere, noci e grana padano di Tessa Gelisio

Febbraio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta New York Style Pizza di Fulvio Marino

Febbraio 26, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
La prova del cuoco involtini di peperoni tonnati

Ricette La Prova del cuoco oggi: involtini di peperoni di Bongiovanni

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

La prova del cuoco crostata di zucchine

La prova del cuoco oggi: crostata di zucchine di Daniele Persegani

1 anno fa

Myke Towers ft Cauty – Ironia: testo e traduzione canzone

2 anni fa

Dalex, Farruko & Yemil – Sunroof: testo, traduzione e video canzone

12 mesi fa
È sempre Mezzogiorno logo ricetta

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane arlecchino

2 settimane fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.