La Prova del cuoco, 17 giugno: gli straccetti di Eleonora

La Prova del cuoco oggi: ricetta straccetti di Eleonora Giorgi

 

In questa puntata di metà settimana de La Prova del cuoco, ha cucinato l’attrice e regista Eleonora Giorgi che ha proposto i suoi straccetti. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di fagiolini, 400 g di fettine noce di vitella, 40 g di mandorle spellate, 40 g di pinoli, burro quanto basta, farina quanto basta, olio extravergine di oliva quanto basta e sale quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a striscioline le fettine di vitella, per dare forma agli straccetti. Infarinare la carne e farla cuocere in padella con burro e olio. Rosolare gli straccetti a fuoco alto e, nel frattempo, sgusciare e tritare i pinoli. Aggiungerli alla carne a fine cottura. Emulsionare olio e succo di limone e usare questo mix per condire i fagiolini precedentemente lessati. Servire gli straccetti con i fagiolini.

Se volete un buon dolce, potete recuperare il ciambellone alle ciliegie di Alessandra Spisni, proposta durante la puntata di lunedì scorso del programma.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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