Ricette La Prova del cuoco oggi: involtini di peperoni di Bongiovanni

La Prova del cuoco, 17 giugno: ricetta involtini di peperoni di Diego Bongiovanni

 

Nella puntata di oggi de La Prova del cuoco si è messo in cucina Diego Bongiovanni che ha preparato gli involtini di peperoni tonnati. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 peperoni rossi, 300 g di tonno sott’olio, 150 g di maionese, 100 g di burro, 20 g di prezzemolo, 20 g di capperi e 2 acciughe sotto sale. Per la salsa: 100 g di basilico, 100 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e del sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Grigliare i peperoni su entrambi i lati e farli riposare per mezz’ora in una busta di plastica. Spellarli, togliere il picciolo e i semi e tagliarli in falde. Tritare a parte il tonno e metterlo in una ciotola. Lavorarlo il pesce con il burro. Unire la maionese e lavorare il tutto per renderlo cremoso. Pestare le acciughe con i capperi, il sale e il prezzemolo e aggiungere questo mix alla crema di tonno. Farcire i peperoni con la crema e richiudere a involtino. Frullare aglio, olio e sale e versare il tutto sugli involtini di peperoni.

Per completare la vostra tavola, potete recuperare gli straccetti di Eleonora Giorgi, proposti sempre durante la puntata di oggi.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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