Ricette La Prova del cuoco oggi: montanare fritte dolci e salate di De Riso e Sorbillo

La Prova del cuoco, 25 giugno: ricetta montanare di Sorbillo e De Riso

 

 

Oggi a La Prova del cuoco si sono messi ai fornelli anche Gino Sorbillo e Sal De Riso che hanno preparato le montanare fritte dolci e salate. Ecco gli ingredienti per 12 montanare medie: 750 g di farina di tipo 00, 500 g di acqua, 25 g di sale, 2 g di lievito e olio per friggere. Per le montanare salate: 300 g di passata di pomodoro, 300 g di burrata, 200 g di pomodorini gialli, 200 g di pomodorini rossi, salumi di vario tipo, olio extravergine di oliva, basilico e sale. Per le montanare dolci: 250 g di purea di fragole, 60 g di zucchero, 3 g di pectina e il succo di mezzo limone. Per la crema pasticcera al cocco: 500 g di latte, 120 g di tuorli, 50 g di cocco rapè, 25 g di farina di tipo 0, 20 g di amido di riso, 2 g di sale e mezza bacca di vaniglia. Per decorare: altro cocco rapè e della frutta di stagione. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

Per completare la vostra tavola, potete proporre anche i fusilloni con pesto alla trapanese di Natale Giunta, preparato sempre durante la puntata di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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