Cotto e mangiato, 25 settembre: mousse ai frutti di bosco di Tessa

Cotto e mangiato dolce di oggi: ricetta mousse di Tessa Gelisio

 

Per concludere in dolcezza questa settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di preparare la mousse ai frutti di bosco. Ecco gli ingredienti per il dolce: 400 g di frutti di bosco gelo, 100 g di zucchero a velo (80+20) e 20 g di latte. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere da parte qualche frutto di bosco scongelato. Aggiungere 20 g di zucchero a velo e mettere il tutto in un bicchiere da mixer. Frullare il tutto e filtrare con un colino. Lavorare il mascarpone con 80 g di zucchero a velo e il latte. Terminare con metà dei frutti di bosco frullati. Mettere alla base dei bicchieri un po’ di succo di frutti di bosco, poi la mousse e infine i frutti di bosco interi.

Per completare la vostra tavola con una ricetta a quattro mani, potete recuperare il branzino in crosta di Mainardi e Tessa, proposto nella puntata di mercoledì scorso.

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *