Cotto e mangiato, dolce 2 ottobre: tartufini di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta tartufini di Tessa

 

Come dolce del venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto i tartufini. Ecco gli ingredienti per il dessert: 200 g di amaretti, 100 g di ricotta, un cucchiaio di cioccolato fondente tritato, del rum, della granella di pistacchio, delle nocciole, delle mandorle, delle noci o altro. Passiamo ora al procedimento del piatto. Pestare gli amaretti in un sacchetto di plastica. Ridurre in crema la ricotta lavorandola con la forchetta. Impastare poi insieme, in una ciotola, gli amaretti, la ricotta, il cioccolato fondente tritato e il rum. Far riposare in frigo per mezz’ora e poi ricavare delle palline. Passare ogni tartufino in una granella diversa.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *