• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, dolce 2 ottobre: tartufini di Tessa

Ilaria da Ilaria
Ottobre 2, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato tartufini amaretti ricotta

Cotto e mangiato oggi: ricetta tartufini di Tessa

Come dolce del venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto i tartufini. Ecco gli ingredienti per il dessert: 200 g di amaretti, 100 g di ricotta, un cucchiaio di cioccolato fondente tritato, del rum, della granella di pistacchio, delle nocciole, delle mandorle, delle noci o altro. Passiamo ora al procedimento del piatto. Pestare gli amaretti in un sacchetto di plastica. Ridurre in crema la ricotta lavorandola con la forchetta. Impastare poi insieme, in una ciotola, gli amaretti, la ricotta, il cioccolato fondente tritato e il rum. Far riposare in frigo per mezz’ora e poi ricavare delle palline. Passare ogni tartufino in una granella diversa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicetta
Notizia Precedente

Stasera in tv, 2 ottobre: continuano Tale e quale show e il Gf Vip

Notizia Successiva

Oroscopo weekend Ada Alberti a Pomeriggio 5 del 3 e 4 ottobre 2020

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Stecco del Festival, ricetta di Massimiliano Scotti

Marzo 1, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo alla diavola e chips al curry ricetta di Giampiero Fava

Marzo 1, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta Minestrone “Ricco & Buono” di Ivano Ricchebono

Marzo 1, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato oggi: insalata di Pomelo di Tessa Gelisio

Marzo 1, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: I sughi della settimana, ricetta di zia Cri

Marzo 1, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta Sardenaira di Fulvio Marino

Marzo 1, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Oroscopo del fine settimana di Ada Alberti a Pomeriggio 5

Oroscopo weekend Ada Alberti a Pomeriggio 5 del 3 e 4 ottobre 2020

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

New Tank – Playboi Carti: traduzione e testo canzone

2 mesi fa
Stasera in tv guida tv programmazione

Stasera in tv, 19 febbraio 2020: inizia Il Cacciatore 2

1 anno fa

Ho fatto tardi – Jack The Smoker: testi e video di tutti i singoli dell’album

8 mesi fa

Intercourse – Megan Thee Stallion: traduzione e testo canzone

3 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.