È sempre Mezzogiorno: ricetta rollè di pollo alla ricotta di zia Cri

È sempre Mezzogiorno oggi 7 ottobre: rollè di pollo di zia Cri

 

Per la puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno, la conduttrice Antonella Clerici ha accolto di nuovo ai fornelli la zia Cri che ha preparato un altro il rollè di pollo ricotta e timo. Ecco gli ingredienti per il piatto (dose per 4 persone): 2 petti di pollo interi, 5-6 rametti di timo, un limone non trattato, 200 g di ricotta vaccina, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a fettine i petti di pollo e batterli con il batticarne. Salare, pepare e farcire con la ricotta, il timo e la buccia di limone. Richiudere a “rollè” aiutandosi con della carta argentata sulla quale è stato messo un filo di olio. Richiudere a caramella. (Questo piatto può essere anche preparato in anticipo e servito freddo). Infornare per 20 minuti circa a 180°. Tagliare a fettine e servire.

Se volete provare un dessert diverso dal solito, potete provare la crostata di carote e limone di zia Cri, proposta durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *