È sempre Mezzogiorno: ricetta gelato Milano di Scotti

È sempre Mezzogiorno oggi 16 ottobre: gelato Milano di Massimiliano Scotti

 

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno è tornato il gelataio Massimiliano Scotti che ha proposto il gelato Milano. Ecco gli ingredienti per il piatto: 10 tuorli d’uovo, una torta sbrisolona, un l di latte, 200 g di zucchero, 70 g di latte condensato, 2 bustine di zafferano, un bicchiere d’acqua e della confettura di lamponi. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Montare tuorli e zucchero e mettere a scalfare il latte con il latte condensato fino a 60°. Versare a filo il latte sui tuorli e terminare con lo zafferano in polvere. Porre il tutto in una pirofila e mettere in freezer per 4 ore, ricordandosi di mescolare ogni ora. Presentare il gelato su una base di confettura di lamponi diluita in acqua e sulla torta sbriciolata.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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