È sempre Mezzogiorno: ricetta tortelli di zucca e gorgonzola

È sempre Mezzogiorno, oggi 20 ottobre: i tortelli di zucca e gorgonzola

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno in occasione di Halloween sempre più vicino, sono stati proposti i tortelli di zucca e gorgonzola. Ecco gli ingredienti per la sfoglia: 1,5 kg di zucca violina, 100 g di aceto di mele invecchiato, olio, sale e pepe. Per il ripieno: 5 scalogni, 4 foglie di alloro, 1,5 kg di zucca violina, 100 g di zenzero, peperoncino, olio, sale e pepe. Per il condimento: 10 foglie di salvia, 120 g di gorgonzola, 50 di g acqua, 50 g di erba cipollina e una noce di burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Per la sfoglia, affettare la parte alta della zucca violino ed eliminare la buccia con un coppapasta. Mettere in frezeer per 24 ore. Per il ripieno, tagliare a cubettoni la zucca e condirla con l’alloro, il peperoncino, l’olio, il sale e il pepe. Infornare per 25/30 minuti a 170°. Frullare il tutto. Comporre la sfoglia mettendo al centro dei dischetti il ripieno. Accompagnare con una salsa di gorgonzola e burro.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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