Cotto e mangiato, 22 ottobre 2020: sformatini di gorgonzola di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta sformatini di gorgonzola di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto gli sformatini di gorgonzola. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 200 ml di latte, 140 g di gorgonzola, 30 g di burro e 30 g di farina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere a scaldare il latte. Realizzare la “roux” della besciamella con burro e farina. Unirvi a filo il latte caldo. Unire il gorgonzola a tocchetti e farlo raffreddare. Aggiungervi le uova e frullare con un mixer a immersione. Mettere negli stampi monoporzione e porli in una teglia con l’acqua. Infornare a 160° per 50 minuti.

Se invece volete un dolce, potete recuperare i bomboloni fritti di Franco Aliberti e Tessa, preparati durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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