È sempre Mezzogiorno: ricetta crespelle di castagne di Zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 ottobre: crespelle di castagne di Zia Cri

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto le crespelle di castagne. Ecco gli ingredienti per le crespelle: 2 uova, un tuorlo, 500 g di latte freddo, 200 g di farine di castagne e sale. Per la farcia: un tuorlo, un rametto di rosmarino, uno spicchio d’aglio, 250 g di ricotta, 200 g di verza bollita, 100 g di mascarpone, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Realizzare la base delle crespelle mescolando uova, latte, farina e sale, stando attenti a non formare grumi. Filtrare il tutto. Per la farcia, mescolare il tuorlo e la ricotta e saltare in padella la verza bollita con olio e aglio. Cuocere le crepes in una padella antiaderente e farcire.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *