• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 26 ottobre 2020: scarola con olive e pinoli in padella di Tessa

Ilaria da Ilaria
Ottobre 26, 2020
in Cucina
0
È sempre Mezzogiorno logo ricetta

Cotto e mangiato oggi: ricetta antipasto di scarola di Tessa Gelisio

Per la puntata di questo lunedì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la scarola in padella cotta, ottima anche come antipasto. Ecco gli ingredienti per il piatto: . Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Si toglie solo la parte centrale di un kilo di scarole e il resto lo andiamo a lessare. La mettiamo in acqua salata per qualche minuto e mettiamo olio extravergine d’oliva, spicchio d’aglio, qualche acciuga, un pizzico di peperoncino insieme alla scarola in una padella. Aggiungiamo 50 g di olive snocciolate e 15 g di pinoli. Completiamo aggiustando sale e pepe.

Come dolce, potete recuperare la frittata di banane di Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di venerdì scorso della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta angel cake di Zia Cri

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: tortelli di castagne con gorgonzola di Sergio Barzetti

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
È sempre Mezzogiorno logo ricetta

È sempre Mezzogiorno: tortelli di castagne con gorgonzola di Sergio Barzetti

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Elodie testo video canzone

Non è la fine – Elodie Ft. Gemitaiz: testo e video singolo

3 anni fa
Max Gazzè canzoni

Le casalinghe di Shanghai – Max Gazzè: testo canzone

1 anno fa

Beautiful: anticipazioni puntate dal 21 al 27 aprile 2019

3 anni fa

Lil Uzi Vert – Strawberry Peels feat. Young Thug & Gunna: testo, traduzione e video canzone

2 anni fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.