È sempre Mezzogiorno: ricetta pollo fritto allo zenzero di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 28 ottobre: pollo fritto allo zenzero di zia Cri

 

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno ha cucinato ancora una volta la Zia Cri che ha proposto il pollo fritto allo zenzero. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova intere, 2 petti di pollo, 2 cosce di pollo disossate, una radice di zenzero fresco, 2 litri di olio di arachidi per friggere, 500 ml di vino bianco, 300 g di pane grattugiato, 200 g di pomodorini, 100 g di farina, 100 g di misticanza, succo di 3 limoni, erbe aromatiche (timo, maiorana e basilico), aceto balsamico, olio extravergine di oliva, salsa di soia, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Far marinare tutta la notte il pollo tagliato a cubetti in vino, succo di limone, erbe aromatiche e zenzero. Passato il tempo di marinatura, passare i bocconcini di pollo nella farina, nell’uovo e nel pane grattugiato. Tagliare i pomodorini a metà. Friggere il pollo nell’olio di arachide e servire su un letto di misticanza e pomodorini.

Se volete dei dolcetti sfiziosi, potete recuperare i biscotti al burro di Sara Brancaccio, proposti durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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