Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta focaccia con carne e tartufo

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 ottobre: focaccia con carne e tartufo di Marino

 

Per la puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la focaccia con carne cruda e tartufo. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di farina di farro, 600 g di acqua, 100 g di olio extravergine di oliva, 22 g di sale e 12 g di lievito di birra fresco. Per farcire: 600 g di carne cruda battuta al coltello, 200 g di formaggio a scaglie e del tartufo bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

Se volete un dolce di Halloween, potete recuperare la ciambella con zucca e amaretti di Natalia Cattelani, proposta sempre durante la puntata di oggi del programma.

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *