È sempre Mezzogiorno: ricetta plumcake allo yogurt di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 novembre: plum cake allo yogurt di zia Cri

 

Per la puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la Zia Cri ha proposto il plum cake allo yogurt. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 250 g di yogurt al naturale, 140 g di zucchero, 120 g di farina di tipo 0, 100 ml di olio di mais, 70 g di farina di riso, 60 g di fecola, una bustina di lievito per dolci, sale e burro e farina per lo stampo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Montare uova e zucchero e aggiungere l’olio di semi e lo yogurt bianco. Mescolare gli ingredienti in polvere (farina 0, di riso, fecola e lievito) e unirli al composto in planetaria. Versare l’impasto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato. Infornare a 170° per 45/50 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *