Lorenzo Biagiarelli a È sempre Mezzogiorno: ricetta fettuccine Alfredo

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 novembre: fettuccine Alfredo di Biagiarelli

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno si è messo ai fornelli anche Lorenzo Biagiarelli che ha proposto le fettuccine Alfredo, tanto conosciute in America. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 nidi di tagliatelle, 30 g di burro freddo, formaggio grattugiato fine e acqua.. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere il burro in acqua fredda, poi toglierlo e schiacciarlo alla base del piatto. Cuocere la pasta in acqua salata e bollente e scolarla. Allungare con qualche mestolo di acqua di cottura, far raffreddare 30 secondi e ricoprire tutto con il formaggio grattugiato. Mantecare rigirando la pasta e, all’occorrenza, aggiungere altra acqua di cottura.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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