Cotto e mangiato, 9 novembre 2020: il pollo al curry di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta pollo al curry di Tessa Gelisio

 

Ricomincia oggi la trasmissione Cotto e mangiato con la conduttrice Tessa Gelisio che ha preparato il pollo al curry. Ecco gli ingredienti per il piatto: 150 g di petto di pollo, 70 g di formaggio tipo latteria, mix di spezie, latte, sale, farina, olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Infarinare i petti di pollo e rosolarli in padella, su entrambi i lati, con un filo di olio. Salare e spegnere il fuoco. Sciogliere il formaggio sul fuoco con un goccio di latte e aggiungervi il mix di spezie. Mescolare e condire la carne con la salsa al curry.

Se vi piacciono i dolci, potete recuperare la torta di mais di Tessa Gelisio, un dolce brasiliano proposto durante la puntata di venerdì scorso del programma.

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *