Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane con la polenta

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 novembre: pane con la polenta di Marino

 

Come ricetta di oggi a È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il pane con la polenta. Ecco gli ingredienti per il piatto: 800 g di farina di tipo 2, 500 g di acqua, 300 g di polenta cotta, 300 g di lievito madre (o 18 g di lievito di birra fresco), 50 g di olio, 50 g di formaggio grattugiato e 15 g di sale. Per la farcitura: 100 g di gorgonzola e 40 g di formaggio grattugiato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *