Cotto e mangiato, 12 novembre 2020: gnocchi di ricotta di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta gnocchi di ricotta di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di oggi di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha preparato gli gnocchi con ricotta e pesto di radicchio. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, 250 g di ricotta, 160 g di farina, 5 cucchiai di formaggio grattugiato, sale, noce moscata. Per la salsa: 160 g di radicchio, 30 g di pinoli, uno spicchio d’aglio, formaggio grattugiato, sale e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sgocciolare la ricotta e lavorarla con la farina. Unire l’uovo, la noce moscata e il formaggio grattugiato. Amalgamare bene e far riposare. Passare alla salsa, frullando il radicchio con uno spicchio d’aglio senz’anima, i pinoli, sale, formaggio grattugiato e abbondante olio. Preparare gli gnocchi lavorandoli e tagliandoli su un piano infarinato. Cuocerli in acqua salata e bollente, scolarli e saltarli in padella con il condimento a base di radicchio.

Se invece volete un piatto stellato, potete recuperare la cotoletta di bietola di Chiara Pavan e Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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