Cotto e mangiato, 13 novembre 2020: crepes con purea di pere di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta crepes pere e cannella di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il solito dolce, che è stato una crepe con purea di pere e cannella. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 pere, un uovo intero, un tuorlo, 170 g di latte, 100 g di farina, 2 cucchiai di zucchero di canna e della cannella. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a dadini le pere sbucciate. Passare alla pastella per le crepes e mescolare il latte con l’uovo e il tuorlo. Unire la farina un po’ alla volta. Scaldare una padella antiaderente con un filo di burro e cuocere una cucchiaiata di impasto per fare le crepes. Saltare le pere con un po’ di zucchero di canna e di cannella e frullare il tutto. Farcire così le crepes.

Per completare la vostra tavola, potete recuperare gli gnocchi di ricotta di Tessa Gelisio, proposti durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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