Cotto e mangiato, 13 novembre 2020: crepes con purea di pere di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta crepes pere e cannella di Tessa Gelisio
Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il solito dolce, che è stato una crepe con purea di pere e cannella. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 pere, un uovo intero, un tuorlo, 170 g di latte, 100 g di farina, 2 cucchiai di zucchero di canna e della cannella. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a dadini le pere sbucciate. Passare alla pastella per le crepes e mescolare il latte con l’uovo e il tuorlo. Unire la farina un po’ alla volta. Scaldare una padella antiaderente con un filo di burro e cuocere una cucchiaiata di impasto per fare le crepes. Saltare le pere con un po’ di zucchero di canna e di cannella e frullare il tutto. Farcire così le crepes.
Per completare la vostra tavola, potete recuperare gli gnocchi di ricotta di Tessa Gelisio, proposti durante la puntata di ieri della trasmissione.