• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 24 novembre: filetto di branzino di Penati e Tessa

Ilaria da Ilaria
Novembre 24, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta filetto di branzino di Penati e Tessa Gelisio

Nella puntata di questo martedì di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha accolto in cucina lo chef Pierino Penati che ha proposto un filetto di branzino con crema di topinambur e cavolini di bruxelles. Ecco gli ingredienti per il piatto: . Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

Se volete un buon antipasto completo e particolare, potete recuperare anche le cipolle ripiene di Carloforte di Tessa Gelisio, preparate durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoPierino PenatiRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: gnocchi alla romana di Fava

Notizia Successiva

Hiro Shoda a È sempre Mezzogiorno: ricetta dorayaki (dolci giapponesi)

Contenuti Correlati

Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 20 gennaio 2021: spezzatino di tacchino di Tessa

Gennaio 20, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta della torta al miele di zia Cri

Gennaio 20, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane ai 3 risi

Gennaio 20, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta creme caramel e budino di zia Cri

Gennaio 19, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta cornetti di pane

Gennaio 19, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 19 gennaio 2021: gnocchi di carota di Tessa

Gennaio 19, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Dorayaki è sempre mezzogiorno

Hiro Shoda a È sempre Mezzogiorno: ricetta dorayaki (dolci giapponesi)

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Un Posto al Sole: Anticipazione puntata di Mercoledì 28 novembre 2018

2 anni fa
La prova del cuoco torta pesche in padella

Natalia Cattelani a La Prova del cuoco: ricetta torta alle pesche in padella

8 mesi fa

CUORE NERO – NDG: testo e video singolo

10 mesi fa

La Canzone Nostra – MACE, BLANCO & Salmo: testo e audio singolo

2 settimane fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.