Cotto e mangiato, 24 novembre: filetto di branzino di Penati e Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta filetto di branzino di Penati e Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo martedì di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha accolto in cucina lo chef Pierino Penati che ha proposto un filetto di branzino con crema di topinambur e cavolini di bruxelles. Ecco gli ingredienti per il piatto: . Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

Se volete un buon antipasto completo e particolare, potete recuperare anche le cipolle ripiene di Carloforte di Tessa Gelisio, preparate durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *