Cotto e mangiato, 26 novembre 2020: rotolo ricotta e spinaci di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta rotolo di ricotta e spinaci di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto il rotolo di ricotta e spinaci, un abbinamento classico e molto amato. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di spinaci, 300 g di ricotta, 200 g di pasta per lasagna, 70 g di formaggio grattugiato, sale, noce moscata, olio extravergine d’oliva e salsa di pomodoro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Saltare in padella gli spinaci con l’olio. Sbollentare la pasta in acqua calda. Condire la ricotta con sale, noce moscata e formaggio grattugiato. Scolare la pasta e passarla nell’acqua fredda. Farcire con ricotta e spinaci e arrotolare. Tagliare a girelle e porre in una pirofila con alla base della salsa di pomodoro. Spolverare con formaggio grattugiato e infornare a 180° per 20 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *