• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 26 novembre 2020: rotolo ricotta e spinaci di Tessa

Ilaria da Ilaria
Novembre 26, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato rotolo ricotta e spinaci

Cotto e mangiato oggi: ricetta rotolo di ricotta e spinaci di Tessa Gelisio

Nella puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto il rotolo di ricotta e spinaci, un abbinamento classico e molto amato. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di spinaci, 300 g di ricotta, 200 g di pasta per lasagna, 70 g di formaggio grattugiato, sale, noce moscata, olio extravergine d’oliva e salsa di pomodoro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Saltare in padella gli spinaci con l’olio. Sbollentare la pasta in acqua calda. Condire la ricotta con sale, noce moscata e formaggio grattugiato. Scolare la pasta e passarla nell’acqua fredda. Farcire con ricotta e spinaci e arrotolare. Tagliare a girelle e porre in una pirofila con alla base della salsa di pomodoro. Spolverare con formaggio grattugiato e infornare a 180° per 20 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta tacchino di zia Cri e Persegani

Notizia Successiva

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta bi-scotti gelato di Brancaccio e Scotti

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: caramelle di polenta di Persegani

Gennaio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambellone caffè e cioccolato di zia Cri

Gennaio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta panini al cocco

Gennaio 26, 2021
Crostata multicolor è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata multicolor di Marsetti

Gennaio 25, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta la Mantovana

Gennaio 25, 2021
Meringhe è sempre mezzogiorno
Cucina

Luca Montersino a È sempre Mezzogiorno: ricetta meringhe

Gennaio 22, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Biscotti gelato è sempre mezzogiorno

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta bi-scotti gelato di Brancaccio e Scotti

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Queen of Mean – Descendants 3: testo, traduzione e video canzone

1 anno fa

Oroscopo di Paolo Fox di oggi 2 agosto 2019

1 anno fa

My Attic – P!nk: testo e traduzione canzone

2 anni fa
Oroscopo di Branko

Oroscopo del weekend di Branko: previsioni 12 e 13 ottobre 2019

1 anno fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.