• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta focaccia di grano duro

Ilaria da Ilaria
Novembre 27, 2020
in Cucina
0
Focaccia di grano duro è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 novembre: focaccia di grano duro di Marino

Come “pane quotidiano” di oggi a È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la focaccia di grano duro. Ecco gli ingredienti per il piatto: 700 g di acqua fredda, 500 g di sfarinato di grano duro, 500 g di semola di grano duro (o 1 kg di semola, se non si vuole usare lo sfarinato), 300 g di lievito madre (o 10 g lievito di birra fresco), 50 g di olio extravergine di oliva, 22 g di sale, rosmarino e olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoFulvio MarinoRicetta
Notizia Precedente

Stasera in tv, 27 novembre 2020: inizia il talent The voice senior

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 27 novembre 2020: frittelle di mele di Tessa

Contenuti Correlati

Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza dell’orto

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane nero ai semi

Gennaio 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno dolce: ricetta dei bocconotti di Ricci

Gennaio 14, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
cotto e mangiato frittelle di mele

Cotto e mangiato, 27 novembre 2020: frittelle di mele di Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

no plan – hozier: testo e traduzione canzone

2 anni fa
Oroscopo di oggi di Cliccandonews

Oroscopo di CliccandoNews: le previsioni del 16 gennaio 2020

1 anno fa

Hakuna Matata – Billy Eichner & Seth Rogen: testo, traduzione e video canzone

2 anni fa

Biscotti Koala giapponesi ai semi di soia dolci: la recensione

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.