• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane mela e cannella

Ilaria da Ilaria
Novembre 30, 2020
in Cucina
0
Pane mela cannella è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 novembre: pane mela e cannella di Marino

Per la puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha preparato il pane mela e cannella, molto natalizio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 700 g di farina di grano tenero di tipo 0, 500 g di succo di mela, 300 g di farina di grano tenero integrale, 200 g di lievito madre, 180 g di purea di mela, 20 g di sale e 4 g di cannella in polvere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere in una ciotola la farina, il succo di mela e il lievito madre e impastare per circa 5 minuti. Aggiungere poi la purea di mele, la cannella ed alla fine il sale. Finire di impastare e lasciar lievitare per 2 ore a temperatura ambiente in un contenitore oleato. Passato il tempo di lievitazione, porre l’impasto sul piano di lavoro e formare delle pagnotte da 500 grammi ciascuna, che vanno fatte lievitare per altre 2 ore. Infornare a 240° per circa 40 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoFulvio MarinoRicetta
Notizia Precedente

Stasera in tv, 30 novembre 2020: Vite in fuga e il Gf Vip

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta cantucci salati di zia Cri

Contenuti Correlati

Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza dell’orto

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane nero ai semi

Gennaio 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno dolce: ricetta dei bocconotti di Ricci

Gennaio 14, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Cantucci salati è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno: ricetta cantucci salati di zia Cri

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Alesso – TIME: Video, testo e traduzione canzone

2 anni fa

Zayn – Windowsill: traduzione e testo

4 giorni fa

Murder Mystery: trama e trailer del film Netflix con Adam Sandler e Jennifer Aniston

2 anni fa

Ozuna, Jhay Cortez – No La Mires: traduzione, testo e video canzone

5 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.