• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta millefoglie di pizza

Ilaria da Ilaria
Dicembre 4, 2020
in Cucina
0
Millefoglie di pizza è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 dicembre: millefoglie di pizza di Marino

Per concludere questa settimana di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la millefoglie di pizza. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 800 g di farina di tipo 0, 680 g di acqua, 200 g di farina di farro bianco, 30 g di olio extravergine di oliva, 22 g di sale e 5 g di lievito di birra. Per farcire: 200 g di prosciutto cotto, 100 g di frittata di cipolle, 100 g di taleggio e 100 g di misticanza verde. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Impastare farina, lievito e parte dell’acqua. Far assorbire per bene la rimanente acqua e il sale. Terminare con l’olio. Far riposare una notte in frigo. Dividere l’impasto in 3 palline e far riposare in una teglia con un po’ di farina, coperta con un canovaccio, per 3/4 ore. Stendere di forma rettangolare con le mani. Oliare un po’ la superficie e sovrapporre i 3 strati. Infornare a 250° per 15/18 minuti. Farcire i tre strati per ottenere la millefoglie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoFulvio MarinoRicetta
Notizia Precedente

Stasera in tv, 4 dicembre 2020: continua Il silenzio dell’acqua 2

Notizia Successiva

Natalia Cattelani a È sempre Mezzogiorno: ricetta torta nera

Contenuti Correlati

Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 20 gennaio 2021: spezzatino di tacchino di Tessa

Gennaio 20, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta della torta al miele di zia Cri

Gennaio 20, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane ai 3 risi

Gennaio 20, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta creme caramel e budino di zia Cri

Gennaio 19, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta cornetti di pane

Gennaio 19, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 19 gennaio 2021: gnocchi di carota di Tessa

Gennaio 19, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Torta nera è sempre mezzogiorno

Natalia Cattelani a È sempre Mezzogiorno: ricetta torta nera

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Stasera in tv, 5 maggio: ritorna la prima stagione di New Amsterdam

2 anni fa

Born To the Night – Ava Max: traduzione e testo canzone

4 mesi fa
Stasera in tv guida tv programmazione

Stasera in tv, 21 maggio 2020: Vivi e lascia vivere e Hunger Games 3

8 mesi fa

Gesaffelstein & The Weeknd – Lost in the Fire: Testo e traduzione canzone

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.