• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, oggi: biscottini decorativi natalizi di Tessa

Arianna da Arianna
Dicembre 11, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato biscotti natalizi da appendere

Cotto e mangiato, 11 dicembre 2020: ricetta biscottini decorativi natalizi di Tessa Gelisio

Nella puntata di questo mercoledì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto i biscottini decorativi natalizi. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla: un uovo, 200 g di farina di tipo 00, 75 g di burro morbido, 60 g di zucchero a velo, la scorza di un limone o di un’arancia e un po’ di lievito per dolci (facoltativo). Per decorare: codette, zuccherini o palline. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare con una forchetta l’uovo con il burro e lo zucchero a velo. Grattugiare la scorza di agrume e unire la farina. Amalgamare e aggiungere, se lo si desidera, il lievito. Far riposare il panetto per mezz’ora e stenderlo con un mattarello. Ricavare delle formine di natale e metterle su una teglia con carta da forno. Realizzare un buchino per far appendere i biscotti. Decorare a piacere e infornare a 180° per 10/15 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiato
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta Pan tronchetto di Natale di Fulvio Marino

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta Cappon Magro di Ivano Ricchebono

Contenuti Correlati

Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza dell’orto

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane nero ai semi

Gennaio 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno dolce: ricetta dei bocconotti di Ricci

Gennaio 14, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
È sempre Mezzogiorno logo ricetta

È sempre Mezzogiorno: ricetta Cappon Magro di Ivano Ricchebono

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Il Paradiso delle Signore: Anticipazione puntata di Lunedì 3 dicembre 2018

2 anni fa

The End – Alesso & Charlotte Lawrence: traduzione e testo canzone

3 mesi fa
Elodie testo video canzone

Guaranà – Elodie: testo e video singolo

8 mesi fa
La prova del cuoco torta alle albicocche

Natalia Cattelani a La Prova del cuoco: ricetta torta alle albicocche

7 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.