• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 18 dicembre 2020: albero di crepes di Tessa

Ilaria da Ilaria
Dicembre 18, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato alberello crepes

Cotto e mangiato oggi: ricetta alberello di crepes di Tessa Gelisio

Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto l’albero di crepes con pere e cioccolato. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 pere, cioccolato fondente in scaglie e 2 cucchiai abbondanti di zucchero. Per le crepes: un uovo intero, un tuorlo, 170 g di latte e 100 g di farina di tipo 00. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbucciare e tagliare a dadini le pere. Cuocere le pere in padella con due cucchiai di zucchero e frullare il tutto. Passare alla pastella delle crepes lavorando insieme il latte, il tuorlo, l’uovo e la farina. Cuocere le crepes in padella su entrambi i lati e farci con la purea di pere e le scaglie di cioccolato. Assemblare a forma di albero e decorare con altro cioccolato fuso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta albero di pane di Natale

Notizia Successiva

Natalia Cattelani a È sempre Mezzogiorno: ricetta biscotti di Babbo Natale

Contenuti Correlati

Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza dell’orto

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane nero ai semi

Gennaio 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno dolce: ricetta dei bocconotti di Ricci

Gennaio 14, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Biscotti babbo natale è sempre mezzogiorno

Natalia Cattelani a È sempre Mezzogiorno: ricetta biscotti di Babbo Natale

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Oroscopo di oggi di Cliccandonews

Oroscopo di CliccandoNews: le previsioni di oggi 9 gennaio 2020

1 anno fa

Tyler Strikes – Medusa: testo e video canzone

1 anno fa
Oroscopo di Branko

Oroscopo di Branko del 26 novembre 2018

2 anni fa
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 8 dicembre 2020: sformatini di broccoli di Tessa

1 mese fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.