• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta filetto alla Wellington di zia Cri

Ilaria da Ilaria
Dicembre 21, 2020
in Cucina
0
Filetto alla wellington è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 dicembre: filetto alla Wellington di zia Cri

Per la puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto il filetto alla Wellington. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 1,2 kg di filetto di manzo, 300 g di funghi misti, 300 g di pasta sfoglia, 200 g prosciutto crudo a fette, 120 g di lardo a fettine sottili, foglie di alloro e olio extravergine di oliva. Per le patate soufflé: 2 albumi montati, un tuorlo, 500 g di patate bollite, 40 g di formaggio grattugiato, noce di burro, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoRicettaZia Cri
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane zenzero e cioccolato

Notizia Successiva

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: torta delle feste di Marsetti

Contenuti Correlati

Crostata multicolor è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata multicolor di Marsetti

Gennaio 25, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta la Mantovana

Gennaio 25, 2021
Meringhe è sempre mezzogiorno
Cucina

Luca Montersino a È sempre Mezzogiorno: ricetta meringhe

Gennaio 22, 2021
Cotto e mangiato budino cioccolato bianco
Cucina

Cotto e mangiato, 22 gennaio 2021: budino cioccolato bianco di Tessa

Gennaio 22, 2021
Ciambella a poi è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambellone a pois della Cattelani

Gennaio 22, 2021
Pizza ai grani antichi è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza ai grani antichi

Gennaio 22, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Torta delle feste è sempre mezzogiorno

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: torta delle feste di Marsetti

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Rose Villain – Goodbye: testo e video singolo

7 mesi fa

Natti Natasha – Oh Daddy (Spanglish Version): Video, testo e traduzione canzone

2 anni fa
La prova del cuoco logo

Ricette La prova del cuoco: carciofo alla romana di Marco Rufini

1 anno fa

Beautiful: Anticipazioni 10 gennaio 2019

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.