Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta focaccia gastronomica

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 dicembre: focaccia gastronomica di Marino

 

 

Per la puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha preparato la focaccia gastronomica. Ecco gli ingredienti per il piatto: 1 kg di farina di tipo 0, 700 g di acqua fredda di frigorifero, 100 g di olio extravergine di oliva, 25 g di sale, 12 g di lievito di birra fresco, 10 g di malto in polvere o in pasta e dell’olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *