Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza a stella di Natale

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 dicembre: pizza a stella di Marino

 

In questa puntata di festa di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto al suo pubblico la pizza a stella di Natale. Ecco gli ingredienti per il piatto: 670 g di acqua, 650 g di farina di tipo 0 bio, 300 g di buratto tipo 2, 200 g di passata di pomodoro, 200 g di ricotta, 100 g di pomodorini datterini, 50 g di macina integrale, 30 g di olio extravergine di oliva, 25 g di sale, 6 di lievito di birra fresco, una mozzarella fresca e del basilico. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *