• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Sal De Riso a È sempre Mezzogiorno: ricetta struffoli napoletani

Ilaria da Ilaria
Dicembre 24, 2020
in Cucina
0
Struffoli napoletani è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 dicembre: struffoli di De Riso

In questa puntata natalizia di È sempre Mezzogiorno è tornato anche il pasticcere campano Sal De Riso che, insieme alla figlia, ha preparato gli struffoli napoletani. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova intere, 500 g di farina, 500 g di miele millefiori, 60 g di vino bianco, 50 g di burro, 50 g di zucchero, 5 g di sale, limone, arancia, mandarino, olio di girasole, diavolini colorati e frutta candita. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbattere le uova intere con il sale, lo zucchero, la vaniglia e le scorze grattugiate degli agrumi. Mettere in una planetaria e unire piano piano la farina e il vino bianco a filo. Far riposare il panetto ottenuto per un’ora in frigo. Passato questo tempo, realizzare prima dei “serpentelli”, poi tagliare gli struffoli come se fossero degli gnocchetti e friggerli in olio caldo. Scolarli e assorbire l’olio in eccesso. Condirli con miele, diavoletti colorati e frutta candita.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoRicettaSal De Riso
Notizia Precedente

Roommates – Dixie D’Amelio: traduzione, testo e video canzone

Notizia Successiva

Oroscopo weekend di Paolo Fox 26-27 dicembre: previsioni

Contenuti Correlati

Meringhe è sempre mezzogiorno
Cucina

Luca Montersino a È sempre Mezzogiorno: ricetta meringhe

Gennaio 22, 2021
Cotto e mangiato budino cioccolato bianco
Cucina

Cotto e mangiato, 22 gennaio 2021: budino cioccolato bianco di Tessa

Gennaio 22, 2021
Ciambella a poi è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambellone a pois della Cattelani

Gennaio 22, 2021
Pizza ai grani antichi è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza ai grani antichi

Gennaio 22, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno oggi: cacio bavarese di Persegani

Gennaio 21, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pita greca

Gennaio 21, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Oroscopo weekend di Paolo Fox 26-27 dicembre: previsioni

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

PUPPET – Tyler, The Creator: testo e traduzione canzone

2 anni fa

The Next Right Thing – Frozen 2: testo, traduzione e video canzone

1 anno fa
The landlord trama cast

The Landlord- L’ossessione oggi in prima tv su Rete 4: trama e cast

1 anno fa

Chiove – Gigi D’Alessio ft. Rocco Hunt: testo e audio singolo

5 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.