• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Daniele Persegani a È sempre Mezzogiorno: ricetta cotechino in galera

Ilaria da Ilaria
Dicembre 29, 2020
in Cucina
0
Cotechino in galera è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 29 dicembre: cotechino in galera di Persegani

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno è tornato anche Daniele Persegani che ha proposto il cotechino in galera, ottimo per l’ultimo dell’anno. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 fette di prosciutto crudo, 4 pomodori pelati, 2 carote, 2 coste di sedano, 2 cipolle, 2 chiodi di garofano, un cotechino cotto, una fetta di fesa di manzo, 500 ml di vino rosso, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per accompagnare: 200 g di farina per polenta bramata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Prendere il cotechino e lessarlo in acqua inizialmente fredda. Una volta cotto, farlo intiepidire, pelarlo e arrotolarlo nella fetta di carne in modo che lo ricopra tutto. Avvolgere poi con le fettine di prosciutto crudo e legare. In una ciotola, versare il vino rosso e tutte le verdure tagliate a pezzi e mettere dentro il cotechino legato a macerare per una notte intera. Passato questo tempo, soffriggere le verdure scolate e tritate in un tegame ampio, aggiungere poi la carne bagnando col vino filtrato e alla fine i pelati passati. Cuocere fino a far ridurre il liquido, regolando di sale e pepe. A parte, preparare una polenta con la farina apposita. Servire il cotechino caldo tagliato a fette sopra un letto di polenta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Daniele PerseganiÈ sempre mezzogiornoRicetta
Notizia Precedente

È sempre Mezzogiorno: ricetta bavarese di mandarino di zia Cri

Notizia Successiva

Sal De Riso a È sempre Mezzogiorno: ricetta delizia al limone

Contenuti Correlati

Torta stracciatella è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta torta stracciatella di Persegani

Aprile 15, 2021
Calzone di sponsale è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta calzone di sponsale della Ricci

Aprile 15, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 15 aprile 2021: filetto di ricciola di Tessa

Aprile 15, 2021
Pane del deserto è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane del deserto

Aprile 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta ruote alla carbonara di zia Cri

Aprile 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: listelli di manzo di De Nigris

Aprile 15, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Delizia al limone è sempre mezzogiorno

Sal De Riso a È sempre Mezzogiorno: ricetta delizia al limone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Offset – Red Room: Video, testo e traduzione canzone

2 anni fa

Buena Suerte – Pedro Capó: testo, traduzione e video canzone

1 anno fa

Rauw Alejandro, Dalex, Lenny Tavarez – ELEGÍ: testo, traduzione e video canzone

1 anno fa

Oroscopo di Paolo Fox di oggi 18 febbraio

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.