• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Sergio Barzetti a È sempre Mezzogiorno: ricetta tortino del sorriso

Ilaria da Ilaria
Gennaio 6, 2021
in Cucina
0
È sempre Mezzogiorno logo ricetta

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 gennaio: tortino del sorriso di Barzetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno lo chef Sergio Barzetti, insieme alla figlia, ha proposto il tortino del sorriso. Ecco gli ingredienti per il piatto: 1,5 l di brodo di carne mista, 320 g di riso carnaroli, 150 g di toma piemontese, 150 g di prosciutto cotto naturale, 60 g di formaggio grattugiato, 30 g di burro, zafferano in pistilli, sale e foglie d’alloro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere a mollo i pistilli di zafferano in poco brodo per almeno 15 minuti. Tostare il riso a secco, aggiungere il brodo, lo zafferano, salare e proseguire mescolando ed aggiungendo altro brodo quando necessario. Spegnere il fuoco dopo circa 15 minuti di cottura. Mantecare con il burro e il formaggio grattugiato. Stendere il risotto su una teglia ampia con i bordi bassi e farlo raffreddare. Con l’aiuto di un coppapasta, formare dei tortini di riso alternando uno strato di risotto, una fetta di prosciutto, una fetta di toma e per finire chiudere con alto risotto. Finire la cottura in padella con poco burro per rosolare la parte esterna per 4 minuti da ciascun lato prima di servire oppure disporre su una teglia foderata di carta da forno e infornare a 210° per circa 8/10 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoRicettaSergio Barzetti
Notizia Precedente

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: fazzoletti di crepes di Buzzi

Notizia Successiva

Cuando Bebe – Myke Towers: traduzione e testo canzone

Contenuti Correlati

Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza dell’orto

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane nero ai semi

Gennaio 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno dolce: ricetta dei bocconotti di Ricci

Gennaio 14, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Cuando Bebe - Myke Towers: traduzione e testo canzone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Remember Me – Dove Cameron Ft. BIA: testo, traduzione e video canzone

9 mesi fa

Oroscopo weekend di Paolo Fox 5-6 settembre: previsioni

5 mesi fa

Big Fish – Torcida feat. Jake La Furia, Fabri Fibra, Emis Killa e Chadia Rodriguez: testo canzone

2 anni fa

Kehlani – F&MU: testo, traduzione e video canzone

9 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.