Cotto e mangiato, 11 gennaio 2021: tortino radicchio e patate di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta tortino radicchio e patate di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo lunedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il tortino radicchio e patate. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di patate, 350 g di radicchio, 150 g di formaggio a pasta semi-dura, formaggio grattugiato, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, pangrattato, pepe e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a listarelle il radicchio e ripassarlo in padella con olio e sale. Sbucciare le patate e tagliarle a fette. Versare qualche goccia di aceto sul radicchio. Mettere in una casseruola con cerniera il pane grattugiato e l’olio e versarvi all’interno le patate, il radicchio, olio sale e pepe e il formaggio, alternandoli, realizzando due strati. Terminare con una spolverata di formaggio grattugiato. Infornare a 200° per 30 minuti.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *