• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Ilaria da Ilaria
Gennaio 15, 2021
in Cucina
0
Passione pavlova è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 15 gennaio: passione pavlova di Marsetti

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto un altro dolce, ovvero la passione pavlova. Ecco gli ingredienti per la base: 250 g di zucchero semolato, 250 g di zucchero a velo, 240 g di albumi, 20 g di aceto bianco e 15 g di amido di mais. Per la decorazione: 400 g di panna fresca, 200 g di fragoline di bosco, 150 g di ribes rosso, 150 g di cioccolato fondente, 120 g di lamponi, 120 g di mirtilli, 120 g di more, 100 g di zucchero a velo, 20 g di zucchero, 2 passion fruit maturi e una scorza d’arancia grattugiata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Preriscaldare il forno a 150°. Per la base della torta, montare gli albumi e aggiungere man mano gli zuccheri e l’amido di mais. Unire poi l’aceto. Mettere il composto su una teglia ricoperta da carta da forno, aiutandosi con un cucchiaio e dando una forma tonda. Abbassare il forno a 120° e infornare la meringa per circa un’ora. Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero e la scorza d’arancia, e decorare: ricoprire la meringa con la panna, i frutti rossi, il cioccolato a scaglie, il passion fruit spremuto e spolverare con lo zucchero a velo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoFrancesca MarsettiRicetta
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza dell’orto

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Crema Pasticcera, ricetta di Luca Montersini

Marzo 5, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 5 marzo 2021: Budino Vegano di Tessa

Marzo 5, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Tagliolini con gamberi e taggiasche, ricetta di zia Cri

Marzo 5, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta Panzerotti

Marzo 5, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta la Mafalda

Marzo 4, 2021
Torta di frutta con crema al limone è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta di frutta con crema di zia Cri

Marzo 4, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato torta di frutta secca

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Sparisci please – Giulia Penna: testo e video singolo

1 mese fa

Stasera in tv, 27 febbraio: nuova sfida tra L’isola e La porta rossa

2 anni fa

Experience – Khalid, Victoria Monét: testo, traduzione e video canzone

9 mesi fa
La prova del cuoco linguine Persegani

Ricette La prova del cuoco: linguine carciofi e bottarga di Persegani

1 anno fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.