Cotto e mangiato, 22 gennaio 2021: budino cioccolato bianco di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta budino al cioccolato bianco di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il budino al cioccolato bianco. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 ml di latte, 100 g di cioccolato bianco, 50 g di farina, mezzo baccello di vaniglia e granella di cioccolato per decorare. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere a scaldare il latte con i semini di mezzo baccello di vaniglia. Appena raggiunto il bollore, spegnere il fuoco, far raffreddare e rimuovere i semi di vaniglia. Aggiungere il cioccolato bianco e mescolare per farlo sciogliere. Unire la farina setacciata. Versare negli stampi monoporzione e mettere a raffreddare in frigo. Decorare con la granella di cioccolato.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *