Cotto e mangiato, 1 febbraio 2021: croissant salati al ragù di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta croissant salati di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo lunedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto i croissant salati al ragù. Ecco gli ingredienti per il piatto: 250 g di passata di pomodoro, 200 g di carne macinata, concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, vino rosso o bianco, sedano, carota e cipolla. Dei croissant salati. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tritare il sedano, la carota e la cipolla e metterli a rosolare in padella con l’olio. Aggiungervi la carne macinata. Sfumare con il vino rosso o il vino bianco e aggiungere il concentrato di pomodoro e la passata di pomodoro. Lasciar cuocere, coprendo, per un’ora e mezza circa. Farcire così i croissant salati.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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